Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнение все условий программы, вам придет компенсацию в размере 20% от стоимости тура.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
+7 495 792-45-05

Уютное расположение санатория "Нижняя Ореанда" в окружении архаичных скал и зеленых вершин укрывает от порывистого ветра. Морской бриз с насыщенным солями воздухом целителен для органов дыхания, кроветворения, сердца. Уникальный климат делает организм стрессоустойчивым, не требуя жесткой адаптации. Учреждение утопает в зелени парка с редкими реликтовыми растениями. Древнейшему из них, платану, насчитывается свыше 300 лет. Смешение лиственных и хвойных культур образует смесь фитонцидов в воздухе. Площадь зеленого богатства и гордости превышает 40 га.

Номерной фонд в "Нижней Ореанде" предполагает проживание в нескольких корпусах, отдельных дачах или климатопавильоне. Некоторые апартаменты премиум-сегмента расширены до 4 комнат, где предусмотрены большая прихожая, рабочие кабинеты, гостиные. Авторский дизайн интерьера соответствует повышенным запросам клиентов. Чудесные виды на окрестности с горными пейзажами, скалистыми уступами открываются из окон. В любых номерах в ассортименте бытовые мелочи, приборы, домашняя утварь. На балконах установлена плетеная мебель. Архитектура санатория "Нижняя Ореанда" хранит величие прошлых эпох в нетронутости облика.

Фотогалерея

Отзывы
  • Общая оценка: хорошо
    Володя
    Оценка: 4 / 5
    Дата: 6 октября 2016
  • Общая оценка: превосходно
    Екатерина
    Оценка: 4.6 / 5
    Дата: 15 сентября 2016
  • Общая оценка: превосходно
    Марина
    Оценка: 4.6 / 5
    Дата: 5 августа 2015
  • Общая оценка: превосходно
    Ирина
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 19 апреля 2015

Номерной фонд, цены 2020

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Лечение и инфраструктура санатория "Нижняя Ореанда"

История "Нижней Ореанды" как здравницы началась с 19 века, когда императорские семьи оценили по достоинству Крым с неисчерпаемыми оздоровительными факторами и приняли решение о строительстве летней резиденции – дворца. После пожара на его месте воздвигли церковь Покрова Богородицы. До наших дней сохранилось панно из мозаики с изображением юного Христа. Его автором был Антонио Сальвиатти (итальянский художник). Новую жизнь вдохнули в действующий по сегодня пансионат с 1948 года. Вся богемная элита общества стекалась в эти края подлечиться и вдохнуть живительного соленого ветра. И сейчас не сложно встретить в тенистом сквере знаменитого артиста, деятеля искусств, политика. Утонченные вкусы поклонников гастрономии удовлетворит ресторанный рацион учреждения. Заказное меню пестрит разнообразием изысков, шедевров кулинарии. Предусмотрена доставка по требованию в отель. Разработаны щадящие диеты для лиц, нуждающихся в особо тщательном подборе ингредиентов блюд.

Ялта – жизнерадостный солнечный город, всегда полон приезжих. Ухоженный пляж протяженности (свыше 600 м), принадлежащий санаторию "Нижняя Ореанда", оборудован шезлонгами, навесами, туалетами, кабинками. Чистое галечное покрытие приятно отдает тепло ногам. Спуск к берегу возможен на специальном лифте, автотранспорте. Постоянно работает прокат катамаранов, лодок. Не утихают водные аттракционы и всевозможные развлечения для маленьких посетителей, взрослых. Отсюда стартуют интересные экскурсионные поездки. Функционируют кафе, бары, клубы. Тем, кто предпочитает далеко не отправляться, придутся по душе солнечные ванны у открытого бассейна. Второй (закрытый) находится в помещении. В нем настоящая морская вода. Рядом расположена сауна.

Вам может понравиться