Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Путешествуй по России с кешбэком 20%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
Срок действия:
С 16 июня по 14 сентября 2021 года. В этот период, забронировав и оплатив путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир», Вы в течение 5 дней получите кешбэк (возврат) до 20%. Максимальный размер кешбэка за одну операцию - 20 000 рублей.
Отправиться в путешествие можно на 2 и более ночи с 1 октября по 24 декабря включительно.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите проживание от 2 ночей в период с 1 октября по 24 декабря включительно.
- С 00:01 мск 16 июня по 23:59 14 сентября оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».
Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Детские оздоровительные лагеря на сайте Санатории-России с кешбэком 50%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступного детского отдыха участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Детский отдых" вы перейдете на страницу, где представлены путевки в детские оздоровительные лагеря.
Срок действия Программы:
С 25 мая по 14 сентября 2021 года. В этот период, забронировав и платив путевку в ДОЛ представленный на нашем сайте картой «МИР», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «МИР», в течении 5 дней Вы получайте кешбэк (возврат) 50%.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите ДОЛ и желаемую смену в период с 25 мая по 15 сентября включительно.
- С 00:01 мск. 25 мая по 23:59 мск. 14 сентября 2021 г. оплатите полную стоимость путевки зарегистрированной картой «МИР».
Кешбэк в размере 50% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Подробно о действии Программы субсидирования детских поездок в статье на нашем сайте.
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
* Для получения кэшбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир», используя форму ниже
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Гостиница «Новый Свет»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20
  • Общая оценка: превосходно

    Елена
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 31 мая 2021
    Понравилось: Прекрасные виды, морской воздух, насыщенный ароматами цветущих косточковых и нарциссов, сосен и можжевельника, чистота и порядок во всем. В комплексе - современный медицинский центр, принимают врачи-специалисты и делают физио- и косметические процедуры, можно сдать анализы и сделать УЗИ. Удобный просторный номер c кондиционером, мы немного подогревали, когда похолодало, современный душ, хороший Wi-Fi. Питание - шведский стол, сытно и вкусно.
    Не понравилось: Шумно по вечерам. Розетка возле кровати не работала. У отеля нет пляжа вообще. Есть общественный, но очень грязный.
  • Общая оценка: превосходно

    Артур
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 22 октября 2020
    Понравилось: Заинтересовал гостиничный комплекс Новый свет. Цены приятные, но потом решил сравнить с их сайтом. А там цены оказались ещё приятнее. Забронировали улучшенный номер с завтраком. Номер с хорошим ремонтом, чистый. В ванной все есть мини парфюмерия, полотенца, халаты. На балконе есть столик и два кресла, на которых можно присесть с бутылочкой шампанского и любоваться красивыми видами посёлка. Неплохой завтрак, продукты всегда свежие.
    Не понравилось: Слабый выбор блюд. Хотелось бы больше мясных и творожных блюд. Овощей было мало.
  • Общая оценка: превосходно

    Максим
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 6 октября 2020
    Понравилось: Территория очень красивая. Из любого окна шикарный вид на море и горы. Чистейший воздух. Номер чистый. Свежее белье. Кондиционер работает. Море совсем рядом, спускаясь к нему через прекрасный сад. На пляже много лежаков. Они же стоят по всей территории гостиницы. Удобные санитайзеры.
  • Общая оценка: превосходно

    Иван
    Оценка: 4.9 / 5
    Дата: 24 сентября 2020
    Понравилось: Половина этажей с новым ремонтом, а остальная часть с ужасным советским ремонтом. Мы жили в шикарном номере с красивейшим видом на горы. Большая территория с клумбами, лавочками. Столовая с небольшим выбором блюд. Развлекательные программы. Скандинавская ходьба, настольный теннис, бильярд.
    Не понравилось: Требует ремонта.
  • Общая оценка: превосходно

    Анна
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 13 сентября 2020
    Понравилось: Гостиница находится на берегу моря, посреди можжевелового леса. Очень хорошо подышать целебным хвойным и морским воздухом. Номера разные. Есть такие, которые требуют ремонта. Но, в основном, это уже уютные, обновленные номера. В пару минутах пляж. Питание отличное. Развлечения.
  • Общая оценка: превосходно

    Ольга
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 10 октября 2019
    Понравилось: В здании сделан ремонт до 6 этажа, выше вообще атас. Номер реанимирован, есть кондиционер, телевизор, холодильник, даже чайник, если захочется выпить горячего. Душ, санузел в моём номере были совместные, но мне это не мешало. Кровать отличная, удобная, бельё свежее. В ресторане организован шведский стол с разнообразным выбором первых, вторых блюд, салатов, кондитерских изделий. Мне не хватало, разве что, фруктов. Хотя, были и они.
    Не понравилось: Кондиционер очень шумно работал. Уборка не всегда качественная, местами горничные просто оставляют пыль.
  • Общая оценка: превосходно

    Олег
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 15 июля 2019
    Понравилось: Шикарная территория. Чистый воздух. В номерах чисто и уютно. Есть и отдельностоящие домики. Пляж чистый, рядом с отелем, спускаясь по ступенькам. На всей территории очень хорошая скорость Wi-Fi. Питание отличное по принципу "шведский стол". Разные развлечения, для детей - игровая площадка.
  • Общая оценка: превосходно

    Тамара
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 8 июля 2019
    Понравилось: Мы жили в домике. Очень уютно. Есть холодильнике, посуда. На территории есть кулер, можно набирать воду и пить чай в домике. Но чайника нет. Поэтому мы пользовались кипятильником. Белье всегда свежее. Уборка всегда по расписанию. питание шведский стол. Меню разнообразное. Рядом море и чистый пляж.
  • Общая оценка: удовлетворительно

    Олег
    Оценка: 3.3 / 5
    Дата: 10 июля 2018
    Понравилось: Мы жили в домиках. Они старые с верандой и пристроенным санузлом и душевой. Советский ремонт. Закрытая парковка за дополнительную плату. Завтраки шведский стол, очень скудные и однообразные. На пляже есть лежаки, но очень маленький навес, мест всем не хватает. Пляж плохо оборудован.