Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнение все условий программы, вам придет компенсацию в размере 20% от стоимости тура.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
+7 495 792-45-05

Пансионат "Песочная бухта" - это комплексный пансионат у самого побережья (50 м от моря) с собственным комфортабельным пляжем, обустроенным лежаками, навесами, душевыми и кабинками для смены одежды. Популярность учреждению обеспечивает выгодное положение на 1 береговой линии, близость знаменитого заповедника «Херсонес Таврический» (300 м) и малая удаленность от центра города (5 км).

Благоприятный для органов дыхания и общего самочувствия микроклимат с морским воздухом, насыщенным полезными фитонцидами сосен и можжевельника, окружение эндемической растительностью – все это способствует укреплению физических сил, иммунитета, и погружает в состояние умиротворенности. По парку свободно перемещаются ежи, ласки, белки. Павлины мирно уживаются с дикими фазанами, горлицами.

Современные жилые корпуса располагают благоустроенными номерами от стандартных до люксов, семейных апартаментов с прилегающей кухней. При необходимости комнату легко дополнить детской кроваткой. Из окон видны живописные панорамы моря или пейзажные картины заповедника.

В круглогодичном кафе «Антей» основного корпуса пансионата "Песочная бухта" отдыхающим предложат комплексное меню, включающее блюда вегетарианской, диетической, детской кухни. Завтраки входят в стоимость отельного проживания. Возможен предварительный заказ специальных летних изысков. Невероятное наслаждение морскими видами и свежестью бриза гарантировано посетителям открытого кафе «Тритон» у самой кромки воды.

Фотогалерея

Отзывы
  • Общая оценка: превосходно
    Татьяна
    Оценка: 4.6 / 5
    Дата: 22 июля 2016
  • Общая оценка: превосходно
    Павел
    Оценка: 4.9 / 5
    Дата: 18 июня 2016
  • Общая оценка: хорошо
    Диана
    Оценка: 4.1 / 5
    Дата: 29 мая 2015

Номерной фонд, цены 2020

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Инфраструктура Пансионата "Песочная бухта"

Для поклонников активных состязаний в волейболе, баскетболе на пляже пансионата "Песочная бухта" возведены первоклассные спортивные площадки, усеянные кварцевым песком, ослепляющим белизны. Дополнительное яркое освещение позволит продолжать баталии в сумеречное время суток. Бетонное покрытие пляжной зоны гармонично понижается, переходя в теплую гальку, с удобными трапами, уходящими в воду.

К радости малышей и спокойствию мам детские отсеки оснащенными мягкими спусками и приметно выделяются маленькой горкой, песочницей и небольшим безопасным бассейном. По обширной территории, которую занимает отель, ребята с удовольствием катаются на самокатах, мини машинах. Их подбирают по возрасту и совершенно бесплатно. Не меньше восторга вызывает у юных постояльцев знакомство с обитателями курорта – ежами, белками, павлинами, фазанами. Тенистая парковая чаща манит укрыться от полуденного южного солнца. Изобилие скамеек, дорожек, беседок, ротонда – все предназначено для отдыха после неспешных прогулок.

Ухоженный оазис курорта "Песочная бухта" является исконным домом для уникальных растений и деревьев. Многие представители флоры насчитывают свыше 50 лет жизни в этой точке земли и нигде больше не произрастают. Сюда съезжаются со всех уголков, чтобы насладиться необыкновенными красотами, в полной мере отдохнуть телом и душой от суеты и проблем, поправить здоровье, набраться сил на целый год.

Вам может понравиться