Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Санаторий «им. Пирогова»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Территория одного из ведущих санаторно-курортных учреждений России граничит сразу с 3-мя озерами: пресным, соленым и буферным. Это создает благоприятную среду для отдыха и оздоровления. Санаторий “им. Пирогова” - это военный клинический медицинский центр и насчитывает 10 жилых корпусов с 38 категориями номеров на выбор. Трехразовое питание по заказному меню, включая диетическое.
В стоимость путевки включено проживание, питание, ряд лечебных процедур и посещение крытого бассейна. Есть песчаный пляж, спортивный комплекс, фитобар, спа, танцевальный зал и кинотеатр. По предварительной договоренности, осуществляется комфортный трансфер. Для детей оборудована игровая комната и открытая площадка для активного отдыха. 

Санаторий "Им. Пирогова" один из многих здравниц и пансионатов Евпатории и города Саки. Для наших клиентов мы рекомендуем познакомиться с санаторием "Сакрополь". Это здравница высокого уровня по комфорту и медицинскому оснащению.

Фотогалерея

Лечение в санатории "Им. Пирогова"

Клинический санаторий “имени Пирогова” имеет в составе Центр реабилитации для оказания стационарной мед. помощи, которым проводятся 245 лечебных процедур и предоставляются свыше 170 медицинских услуг. На базе комплекса созданы все условия для современного обследования. Квалифицированными специалистами используются инновационные методы физиотерапии и лечебной физкультуры. Минеральная вода из скважины – аналог “Ессентуки-4” по своему химическому составу.
В здравнице успешно лечат и профилактируют болезни эндокринной, мочеполовой, костно-мышечной, нервной и пищеварительной систем. Знаменитые на весь мир лечебные сакские грязи, термальная минеральная вода, уникальный климат – вот далеко не полный перечень того, что Вы найдете в великолепном санатории “им. Пирогова”.

Отзывы
  • Нелли

    Общая оценка: удовлетворительно
    Оценка: 3 / 5
    Дата: 7 января 2021
    Не понравилось: Заболели в санатории вместе со своей сотрудницей, с которой отдыхали короновирусом с вирусной пневмонией 25 процентов поражения легких. Руководство санатория плохо обеспечило меры защиты, похоже мы не одни там заболели, в том числе и сотрудники. Эпидемиолог выдал справку по окончанию смены, что эпид. ситуация в санатории нормальная, температуру мерят по утрам бесконтактными градусниками и у всех показывает 36.2, обычных градусников нет, ПЦР никому не делают, на танцах отдыхающие без масок.
    Отзыв о компании: Компания сработала на отлично, забронировала нужный номер, оперативно прислала счёт на оплату и договор. После оплата прислали путёвку, кэшбек вернулся через 5 дней.
  • Никита

    Общая оценка: превосходно
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 24 сентября 2020
    Понравилось: Приехал как всегда улучшить свое здоровье. Я очень доволен. Быстрое заселение. В номере идеальная чистота. Фен, холодильник, посуда - все было. Окна номера выходили на озеро. Основное, в плане лечения, это грязелечение. В плане питания, всем остался доволен.
  • Сергей

    Общая оценка: превосходно
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 14 сентября 2020
    Понравилось: Второй раз проходил лечение в этом санатории. Медперсонал и лечение было на высоте. Качество питания в этот раз ухудшилось. Министерство обороны мало доплачивает за лечение своих подчиненных. Мало сезонных фруктов. Зато бананы были каждый день.

Номерной фонд, цены 2022

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Вам может понравиться