Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Путешествуй по России с кешбэком 20%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
Срок действия:
С 18 января по 12 апреля 2022 года. В этот период, забронировав и оплатив путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир», Вы в течение 5 дней получите кешбэк (возврат) до 20%. Максимальный размер кешбэка за одну операцию - 20 000 рублей.
Отправиться в путешествие можно на 2 и более ночи с 18 января по 30 апреля включительно.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите проживание от 2 ночей в период с 18 января по 30 апреля включительно.
- С 00:01 мск 18 января по 23:59 12 апреля оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».
Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Детские оздоровительные лагеря на сайте Санатории-России с кешбэком 50%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступного детского отдыха участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Детский отдых" вы перейдете на страницу, где представлены путевки в детские оздоровительные лагеря.
Срок действия Программы:
С 25 мая по 14 сентября 2021 года. В этот период, забронировав и платив путевку в ДОЛ представленный на нашем сайте картой «МИР», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «МИР», в течении 5 дней Вы получайте кешбэк (возврат) 50%.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите ДОЛ и желаемую смену в период с 25 мая по 15 сентября включительно.
- С 00:01 мск. 25 мая по 23:59 мск. 14 сентября 2021 г. оплатите полную стоимость путевки зарегистрированной картой «МИР».
Кешбэк в размере 50% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Подробно о действии Программы субсидирования детских поездок в статье на нашем сайте.
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
* Для получения кэшбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир», используя форму ниже
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Отель «Солдайя Гранд»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20
  • Общая оценка: превосходно

    Родион Патрушев
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 16 сентября 2021
    Понравилось: Лучшее место в Судаке для отдыха! По качеству услуг в сфере спа и обслуживанию в ресторане, это для меня лучшее место в целом. Учитывая, что я много где отдыхал. Я тут пробыл всего три дня, но уверен, что здесь все замечательное. Все работает слаженно, как часы. Чистейший бассейн, супер ухоженная территория. Сама обстановка в целом спокойная, все красиво и аккуратно. Минусов для себя никаких не нашёл. Пляж близко, место красивое, народу немногое есть, где и поплавать и полежать под солнцем. Можно приехать на машине, ту большая удобная парковка.
  • Общая оценка: превосходно

    Максим Савицкий
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 2 сентября 2021
    Понравилось: Приезжали с женой в августе. Очень тепло и солнечно. На удивление немноголюдно. До пляжа буквально пять минут идти. Приходили и всегда было место, где прилечь и позагорать. Рядом кафе, можно перекусить и выпить чего-нибудь холодненького. Красиво и комфортно. Все условия для отдыха здесь есть. Особенно в ресторане понравилось. Вкусно готовят и видно, что с любовью. Свежее. Цены средние, не очень дорого. Вкуснее всего готовят завтраки, мне так кажется. Они входят в стоимость оплаты номера. Номер у нас хороший, просторный был. Балкончик не очень, а в целом нормально.
  • Общая оценка: превосходно

    Валентина Лопатина
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 15 июля 2021
    Понравилось: Отель замечательный. Жили с сестрой в номер дуплекс, это который с двумя этажами. Номер - шикарный. Классная стильная обстановка. С балкона вид невероятный. А чистота и порядок на высшем уровне. Ходили кушать в ресторан. Там просто обалденные завтраки, они, кстати, входят в стоимость. А обед и ужин брали дополнительно, пальчики оближешь. Спа-процедуры - отдельный разговор. Нашему восторгу не было предела. Неделя пролетела на раз, и мы поехали домой счастливые и отдохнувшие. Тут очень красиво, не только природа, но и сам отель.
  • Общая оценка: превосходно

    Кристина Малинина
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 15 мая 2021
    Понравилось: Приезжали нашей маленькой семьей, с мужем и малышом. Очень удобно заехали. Нас встретили и провели в номер. Он на первом этаже, коляску оставили рядом, есть место для этого. В номере красиво, предоставляли кроватку для ребёнка. Мебель новая и дорогая, чисто в номере, постель свежая и полотенца. Утром накормили вкуснейшим и свежим завтраком. Пообедали тоже шикарно. Развлекались, как могли: плавали, гуляли, ходили на экскурсии и спа-процедуры. Бассейн понравился и пляж.
    Не понравилось: Были в мае, к вечеру прохладно в номере.
  • Общая оценка: превосходно

    Элеонора Солдатова
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 8 октября 2020
    Понравилось: Жили с мужем 5 дней в замечательном номере (двухэтажный). Номер чистый и убрано все досконально. Заехали почти ночью, нам быстренько все рассказали и показали и провели в номер. В целом все сразу понравилось. С балкона красивый вид. Невероятна тишина если закрыть окна. Очень понравилась вкусная и необычная еда. Хорошо, что есть парковка, так как мы приехали на своей машине.
    Не понравилось: Теперь о небольших, но все-таки минусах. Например, мы сами парковку найти не смогли, а получилось это только с помощью сотрудников отеля. А еще не хватило шкафа для одежды на втором этаже номера. Кровать большая и всякое такое по мелочи, а вот про шкаф забыли. Поставить смогли только, но в день нашего выезда.
  • Общая оценка: превосходно

    Михаил Кислицкий
    Оценка: 4.9 / 5
    Дата: 10 сентября 2020
    Понравилось: Я отдохнул замечательно. Мне понравилось тут абсолютно все. Я обычно езжу на отдых с женой. Но, так вышло, что сейчас один на неделю выбрался. Взял номер недорогой, стандарт. Мне одному этого хватило. Обстановка хорошая, все чистенько, есть где и поспать и вещи убрать. В ресторане понравилось, яркие и запоминающиеся блюда. Нигде такого не пробовал. Сходил на пляж. Гулял вблизи крепости, очень понравилось.
    Не понравилось: Были небольшие минусы. Например, вечером шумно, если в бассейне плавают. Молодежь до позднего вечера плескается, и немного слышно даже с закрытыми окнами.