Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Путешествуй по России с кешбэком 20%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
Срок действия:
С 15 марта по 30 июня 2022 года. В этот период, забронировав и оплатив путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир», Вы в течение 5 дней получите кешбэк (возврат) до 20%. Максимальный размер кешбэка за одну операцию - 20 000 рублей.
Отправиться в путешествие можно на 2 и более ночи с 15 марта по 30 июня включительно.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите проживание от 2 ночей в период с 15 марта по 30 июня включительно.
- С 00:01 мск 15 марта по 23:59 30 апреля оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».
Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Детские оздоровительные лагеря на сайте Санатории-России с кешбэком 50%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступного детского отдыха участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Детский отдых" вы перейдете на страницу, где представлены путевки в детские оздоровительные лагеря.
Срок действия Программы:
С 25 мая по 14 сентября 2021 года. В этот период, забронировав и платив путевку в ДОЛ представленный на нашем сайте картой «МИР», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «МИР», в течении 5 дней Вы получайте кешбэк (возврат) 50%.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите ДОЛ и желаемую смену в период с 25 мая по 15 сентября включительно.
- С 00:01 мск. 25 мая по 23:59 мск. 14 сентября 2021 г. оплатите полную стоимость путевки зарегистрированной картой «МИР».
Кешбэк в размере 50% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Подробно о действии Программы субсидирования детских поездок в статье на нашем сайте.
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
* Для получения кэшбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир», используя форму ниже
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Дом отдыха «Кара-Даг»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20
  • Общая оценка: превосходно

    Виктор
    Оценка: 4.7 / 5
    Дата: 20 мая 2021
    Понравилось: Отдыхали с женой и ребенком 4 суток. Все отлично, все продумано. Местоположение удачное для тех, кто передвигается на машине. В шаговой доступности городские пляжи, набережная, где в Коктебеле кипит жизнь. Продуман вопрос питания- трехразовое в гостевом домике. В номере чистота и уют. Убирают ежедневно. Мы жили на 4этаже, вид из окна замечательный. Телевидение нужно кабельное, а то по антенне смотреть как- то...
    Не понравилось: Нет чайника в номере и стаканов, не качественная уборка номера. Розетки коротили.
  • Общая оценка: превосходно

    Ольга
    Оценка: 4.6 / 5
    Дата: 15 декабря 2020
    Понравилось: Отдыхали в декабре. Номер очень хороший, новая мебель, отличная большая ванная комната, большая кровать, белоснежное белье. Подушки слишком плоские, надо просто привыкнуть. Хороший матрас. В номере есть все необходимое. Есть маленький балкон. Ежедневно приносили воду в номер. Питание отличное, вкусно и сытно, выбор разнообразный, много диетических блюд. Экскурсии. Нам очень актуальный трансфер, он здесь есть.
    Не понравилось: Не работал фен. Сломан пульт от телевизора.
  • Общая оценка: хорошо

    Наталья
    Оценка: 4 / 5
    Дата: 12 ноября 2020
    Понравилось: В соседнем номере постояльцы курили на балконе, весь дым был у нас в номере. Стены очень тонкие, слышно, что делает сосед. На ресепшене очереди, девушки не знают, как разобраться с ситуацией. В номере мебель старая. Очень маленькие подушки, одеяла. Еда на шведском столе очень простая. Всего одна линия раздачи, поэтому очереди всегда большие. Вид из номера шикарный, красивые закаты и рассветы. Пляж великолепный.
    Не понравилось: Персонал не обучен. На многие вопросы не оказалось ответов. Номера очень маленькие.
  • Общая оценка: удовлетворительно

    Кристина
    Оценка: 3.3 / 5
    Дата: 15 октября 2020
    Понравилось: К большому сожалению, отель имеет неопрятный вид внутри. Не гостеприимное отношение персонала к посетителям. Номер очень маленький, вид из окна прекрасен. Из окна очень сквозило. В номере стоял затхлый запах. В ванной комнате все банные принадлежности были. Шторка в душевой очень маленькая, брызги после душа были на полу. Вай фай постоянно слетал. В ресторане всегда полно людей. Меню однообразное. Есть баня и сауна.
    Не понравилось: Порекомендовать я не могу. Мне не понравилось. Нужен ремонт номерам и пансионату в целом.
  • Общая оценка: превосходно

    Игорь
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 8 сентября 2020
    Понравилось: Тихий, чистый отель в Коктебеле за умеренную цену. Расположен недалеко от набережной, в тихом районе, в пяти минутах пешком магазины. Проживали на красивом и уютном двухкомнатном номере, немного неудобно для высокого роста, но об этом заранее и честно предупредили при бронировании. На каждом этаже - кулер с водой. Постельное белье меняли по расписанию, полотенца меняли по запросу. Уборка номера ежедневная.
    Не понравилось: Не работал телевизор и плохо ловил WI-FI. Лежаки платные. Автостоянка очень маленькая.
  • Общая оценка: удовлетворительно

    Светлана
    Оценка: 3 / 5
    Дата: 13 февраля 2019
    Понравилось: При заезде было очень долгим оформление, в очереди просидели пару часов. Стоянка указана бесплатная, но на самом деле запросили денег. В номере есть все необходимое, но постельное белье серого цвета, грязный палас, полотенцесушитель не работает, наборы для душа минимальные, подушки и одеяла старые и имеют запах. Расположение отеля хорошее, рядом море, вид из окна замечательный. Одно место уютное и красивое - бассейн.
    Не понравилось: Неприветливый персонал. Уборка номера отвратительная. Номер стандарт очень маленький.