Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Отель «Украина Палас»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

 Четырёхзвездочный отель "Украина Палас" расположился в центре крымского города Евпатории, в шаговой доступности от центральной набережной и Парка культуры имени Фрунзе. Гостиничный комплекс состоит из 130-и номеров различной степени комфортности, оформленных в классическом русско-турецком стиле. Последний капитальный ремонт был в 2009 году.  

 Для гостей "Ukraine Palace" организован трансфер от/до аэропорта и вокзала. Во всех номерах есть балкон, телевизор, интернет, холодильник, мини-бар, сейф, кондиционер, телефон, санузел с душем и феном, полотенцами и косметическим набором. Можно выбрать комнату для некурящих, семейный номер, «Стандарт» или «Люкс».

 Питание туристов организовано в ресторане с европейским меню. Завтраки здесь бесплатные. Также есть летнее кафе.

Фотогалерея

Отдых в отеле ''Украина Палас", Евпатория

 С пользой для здоровья постояльцы могут провести время в тренажёрном зале, салоне красоты "Гламур" или бассейне с шезлонгами (на территории отеля 3 бассейна). Любителям музыки можно посетить караоке-бар.

 Гостиница расположена на второй береговой линии от моря. В пешей доступности большое количество развлечений: кафе, рестораны, зоопарк, музеи для детей и взрослых, дельфинарий, океанариум, аквапарк, Дом вина и Мойнакское озеро. 

 Также можно окунуться в историю, посетив такие достопримечательности, как Комплекс Караимских кенас, Малый Иерусалим, Церковь святого Николая Чудотворца, Ворота дровяного базара, Текие дервишей, Мечеть Джума-Джами, Храм Святого Илии, Театральную площадь, Синагогу Егия-Капай, памятник морским десантникам, Мемориал Красная горка или Суворовский редут. Ценители театрального искусства могут культурно провести вечер в театре им. А.С.Пушкина.

Отзывы
  • Валентин Шумаков

    Общая оценка: превосходно
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 11 ноября 2021
    Понравилось: Я провёл три дня и две ночи в Ukraine Palace Hotel, чтобы отдохнуть от шумного мегаполиса и насладиться морскими пейзажами. Хочу сказать искренние слова благодарности девушкам, которые стоят на ресепшене за вежливость, приветливость, услужливость и, то, что они нашли для тихий, комфортабельный номер. Номер выдержан в бело-коричневых цветах, с большой кроватью, душевой кабиной, унитазом, раковиной для умывания, сейфом, феном, телевизором, сплит-системой и шкафом. Мне понравилось плавать в бассейне с эффектом джакузи.
    Не понравилось: Минус – в гостиной сильно скрепит пол.
    Совет: Рекомендую каждому, это того стоит.
  • Александра Ерохина

    Общая оценка: превосходно
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 22 июля 2021
    Понравилось: Поскольку я приехала в Ukraine Palace Hotel с двумя детьми, то я сразу узнала работают ли здесь аниматоры – ответ был положительный. Предлагаемая программа была весьма насыщенной: настольные игры, игры в плавательном бассейне, лепка, а затем выпечка вкусного печенья, вечером детская дискотека и просмотр мультипликационного фильма. Аниматоры – это юные девушки и парни.
    Не понравилось: К сожалению, включив сплит-систему я сразу заметила, что прибор нуждается в тщательной чистке, но данная проблема была решена, через два часа.
    Совет: Рекомендую Ukraine Palace Hotel, как отличное место для развлечений и отдыха.
  • Эдуард Костюков

    Общая оценка: превосходно
    Оценка: 4.7 / 5
    Дата: 15 июля 2021
    Понравилось: Я приехал в крымский отель Украина Палас для того, чтобы приятно провести отпуск. Хочу сказать большое спасибо, сотрудникам салона красоты за прекрасно сделанную модную стрижку. Мне безумно понравились напитки, которые продаются в баре, по приемлемой цене. Особенно хочу отметить французские, итальянские, а также грузинские вина. Ежедневно выдают две бутылки питьевой воды по 0,5 литра. Кофе, чай, сахар-песок.
    Не понравилось: На завтрак не всегда можно сесть за столик. Некоторые гости отеля, поев, просто сидят и беседуют за столами.
    Совет: В общем, советую побывать в Ukraine Palace Hotel.

Номерной фонд, цены 2022

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Ответы на популярные вопросы

  • В отеле «Ukraine Palace» есть бассейн?
    Да, гостям отеля понравится плавать в местных бассейнах. Их здесь несколько. Есть бассейн с детским отделением, есть отдельный бассейн для детей и есть комплекс бассейнов, состоящий их трех бассейнов. Во всех бассейнах пресная вода, подогреваемая до 25 градусов. Плавать можно только в теплые месяцы, оплата не требуется для проживающих в отеле. В большом бассейне есть джакузи.
  • Сколько стоит проживание в отеле «Ukraine Palace»?
    Стоимость проживания в отеле зависит от периода и длительности отдыха, а также от категории выбранного номера для проживания. Рассчитать стоимость можно на сайте. Если у вас возникли какие-то трудности, то свяжитесь с нашими операторами, и они вам помогут!
  • Какие правила для проживания в отеле с питомцем?
    В «Ukraine Palace» можно приехать с животными, однако все условия нужно обговорить заранее по телефону в момент бронирования номера.
  • Какие документы нужны для заселения, можно приехать без распечатанной путевки-ваучера?
    Взрослым необходимо взять с собой паспорт и ваучер, распечатать его можно на месте (но лучше спросить по телефону). Детям - либо свидетельство, либо паспорт. Иностранцы должны предъявить визу, миграционную карту и загранпаспорт. Всем рекомендуется иметь при себе полис медицинского страхования.
  • Какие номера можно забронировать в отеле «Ukraine Palace»?
    В отеле разные номера, каждый обладает своим набором мебели и техники, все они светлые и просторные. Ест несколько вариантов номера Стандарт, есть разные Люксы и Апартаменты.
  • В отеле есть ресторан?
    На территории отеля есть ресторан с европейской и украинской кухней, также есть летнее кафе и бар. Там подают всегда свежие и вкусные блюда.
  • Какие исторические достопримечательности находятся рядом с отелем?
    Ворота дровяного Базара, Малый Иерусалим, караимская улица и многое другое можно увидеть в пешей доступности рядом с отелем. Вообще в городе много интересных мест для посещения, в том числе имеющих историческую ценность.
  • Основные профили лечения в отеле?
    В отеле нет лечебных процедур, здесь отдых без лечения. При желании можно приобрести курсовку в близлежащем санатории.
  • С какого возраста принимаются дети, минимальный возраст для лечения?
    «Ukraine Palace» не занимается лечением. На отдых можно заезжать с детьми любого возраста. Если возьмете курсовку в соседнем санатории, то, скорее всего на лечение с детьми там пускают с 4 лет.
  • По какому номеру телефона можно забронировать и купить путевку в отель?
    Чтобы забронировать номер в отеле необходимо позвонить по этому номерам: +7 966-260-90-77 . Звонить можно с понедельника по субботу в рабочие часы. Приём заявок осуществляется во все дни, кроме воскресенья: Пн - Пт: с 8:00 до 20:00, Сб: с 10:00 до 15:00

Вам может понравиться