Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Пансионат расположен в живописной местности, среди заповедников с редкими хвойными деревьями и многовековым можжевельником. Запах хвои пропитан лекарственными веществами - фитонцидами, которые очень полезны и оказывают благотворное влияние на организм человека. Сочетание морского воздуха с запахом можжевельника создает уникальные ощущения и благоприятный микроклимат, что очень полезно для нервной системы.

Есть собственный пляж с чистым теплым песком. Вода в море чистая. На пляже можете насладиться различными аттракционами: катание на банане, скутере и лодке, рыбалка с копьями, серфинг и дайвинг с инструктором, а также увлекательное плавание в открытом море.

Отзывы
  • Общая оценка: превосходно
    Марина
    Оценка: 4.9 / 5
    Дата: 22 октября 2015
  • Общая оценка: превосходно
    Ринат
    Оценка: 4.9 / 5
    Дата: 3 августа 2015
  • Общая оценка: превосходно
    Наталья
    Оценка: 4.6 / 5
    Дата: 9 июня 2015

Номерной фонд, цены 2019

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Лечение в пансионате

Комплекс специализируется на заболеваниях дыхательной системы, желудочно-кишечного тракта, иммунной, нервной систем. Пансионат предлагает широкий комплекс медицинских мероприятий: магнитотерапию, светолечение, теплолечение и электростимуляция мышц, а так же массаж.

Лечебный массаж рекомендуется в первую очередь при болях в спине, вызванных дефектами осанки, малоподвижным образом жизни, дегенеративными изменениями, а также перегрузками спины. Он также считается незаменимым элементом терапии после переломов, растяжений связок, вывихов (уменьшает боль, отечность, улучшает кровоснабжение и питание мягких тканей сустава, устраняет контрактуры).

Вам может понравиться

Тур «Казанские тайны по дороге к здоровью»
Подробнее...