Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и согласно Программе Федерального агентства по туризму по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России. При выполнение все условий программы, вам придет компенсацию за путевку в сумме до 15 000 рублей. Выбирайте любой из почти 500 санаториев прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
*Дополнительно оплачивается услуга трансфера в сумме 200 рублей.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру 8 843 260 23 23
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Крайний северо-восток Евразии занимает Чукотка. Земли ее омывают холодом три моря: Берингово, Чукотское, Восточно-Сибирское. Сложные климатические условия не послужили помехой для развития сферы оздоровительного отдыха в регионе.

Чрезвычайно сложный климат выработал у народностей привычку преодолевать трудности, развивать свою силу и упорство. Большое внимание уделяется спортивным мероприятиям. Бега на оленьих и собачьих упряжках, состязания на байдарах – основа традиционных видов соревнований. Кроме этого, здесь готовят олимпийских призеров.

Древняя северная земля хранит множество таинств, интригующих любопытных туристов. Неповторимое очертание природных красот остаются неизменными из века в век. Богатство земельных ресурсов и особенности традиций – тоже привлекательны для приезжих.

Местные народности чтут законы своих предков и всегда радушно относятся к гостям, с интересом пытающимся постичь оригинальность ремесел и искусств. На этом обширном пространстве мирно живут эскимосы, чукчи, эвены.

К сложностям вечной мерзлоты давно приспособилась природа. Краткость лета заставляет большинство растений явить миру свою красоту в течение одного месяца. За ночь могут расцвести цветы, усилить гомон певчие, а яркое солнце заливает золотом округу, щедро одаривая своей яркостью голубое небо, пеструю зелень и бирюзовую гладь озер.

Санатории Чукотского автономного округа - цены 2020

Профилактические санатории Чукотки оказывают медицинскую помощь при наличии болезней нервной, кожной, дыхательной, пищеварительной, мочеполовой, локомоторной систем.

Для профилактики многих заболеваний применяются целебные ванны, подводные, аппаратные и ручные массажи, грязевые процедуры, физиотерапия и другие методы.

Поиск по названию
Дата заезда
Дней
Акции
Выкл
Туры с субсидиями
Выкл
Цена
По указанному запросу результатов не найдено. Попробуйте изменить условия поиска...