Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Отдыхай в санаториях и курортных отелях России с кешбэком 20%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
Срок действия:
С 18 марта по 15 июня 2021года. В этот период, забронировав и платив путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир», в течении 5 дней Вы получайте кешбэк (возврат) 20%.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите проживание от 2 ночей в период с 18 марта по 30 июня включительно.
- С 00:01 мск 18 марта по 23:59 15 июня оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».
Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
* Для получения кэшбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир», используя форму ниже
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Санаторий «Чэбдик»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Санаторий «Чэбдик» находится в живописном Якутске, в зеленой зоне у сопки Чочур-Муран. Это место привлекает многих благодаря сочетанию развитой инфраструктуры и красивой природы.
Место очаровывает спокойным интерьером - каждый из номеров и апартаментов отличается вниманием к деталям, уединенностью и тихой атмосферой. Отдых на высшем уровне обеспечивается развитой инфраструктурой, где вы сможете воспользоваться библиотекой, спортивными площадками, фитнес залом, бильярдом, широким спектром расслабляющих, восстанавливающих и расслабляющих процедур.

Проведите время в санатории "Чэбдик" и насладитесь местными пейзажами возле мангала, наслаждаясь местными красотами. В каждом сезоне есть чем заняться и что посмотреть. В зимнее время года можете воспользоваться арендой коньков и лыж. Летом купание, водные катамараны и лодки, пешие походы.

Фотогалерея

Номерной фонд, цены 2021

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Лечение в санатории "Чэбдик" в Республике Саха (Якутия)

Санаторий "Чэбдик" подойдет для тех, кто хочет оздоровиться, набраться сил, а также кто просто мечтает побыть наедине с природой в любом возрасте. Специализируется на проблемах дыхательной системы, нарушении обмена веществ, болезней нервной системы. Процедуры назначаются высококвалифицированными врачами индивидуально.

К услугам относят: магнитотерапию, электросон , электрофорез, ингаляцию, грязелечение. Медицинское питание осуществляется 3 раза в день, включая разнообразное меню, из которого вы можете выбирать блюда в соответствии со своей болезнью. Комбинированная терапия оказывает хорошее действие при лечении артрита и артроза, гинекологических расстройств, ожирения, заболеваний дыхательных путей, регенерации, общего ухода за телом. Вы будете удивлены широким спектром терапевтических и оздоровительных услуг.