Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Санаторий «Чэбдик» находится в живописном Якутске, в зеленой зоне у сопки Чочур-Муран. Это место привлекает многих благодаря сочетанию развитой инфраструктуры и красивой природы.
Место очаровывает спокойным интерьером - каждый из номеров и апартаментов отличается вниманием к деталям, уединенностью и тихой атмосферой.
Отдых на высшем уровне обеспечивается развитой инфраструктурой, где вы сможете воспользоваться библиотекой, спортивными площадками, фитнес залом, бильярдом, широким спектром расслабляющих, восстанавливающих и расслабляющих процедур.
Проведите время в приятной компании и насладитесь местными пейзажами возле мангала, наслаждаясь местными красотами. В каждом сезоне есть чем заняться и что посмотреть. В зимнее время года можете воспользоваться арендой коньков и лыж. Летом купание, водные катамараны и лодки, пешие походы.

Номерной фонд, цены 2020

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Санаторий подойдет для тех, кто хочет оздоровиться, набраться сил, и для тех, кто просто мечтает побыть наедине с природой в любом возрасте.
Специализируется на проблемах дыхательной системы, нарушении обмена веществ, болезней нервной системы. Процедуры назначаются высококвалифицированными врачами индивидуально.
К услугам относят: магнитотерапию, электросон , электрофорез, ингаляцию, грязелечение. Медицинское питание осуществляется 3 раза в день, включая разнообразное меню, из которого вы можете выбирать блюда в соответствии со своей болезнью.
Комбинированная терапия оказывает хорошее действие при лечении артрита и артроза, гинекологических расстройств, ожирения, заболеваний дыхательных путей, регенерации, общего ухода за телом. Вы будете удивлены широким спектром терапевтических и оздоровительных услуг.