Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Бескрайнее раздолье Якутии поражает необозримыми просторами. На ее территории спокойно разместилась бы Франция. Находясь на северо-востоке Азии, здешняя земля все еще остается загадочной и неизведанной для большинства туристов.

Известно, что в округе сосредоточено почти миллион озер. Такое изобилие водоемов и необычный климат с морозными зимами и жарким коротким летом сделали эту территорию превосходной курортной зоной. Местные водоемы – родной дом осетровых, лососей и знаменитой таймени. Знатная рыбалка – излюбленное развлечение гостей региона. В теплый период неизгладимые впечатления гарантируют круизные путешествия на теплоходах по величественной Лене.

Регион славится необычайным разнообразием реликтовых растений, редкими видами животных, в том числе пушных. Народности Саха (название округа) – потомки древнейших северных племен тюркских скотоводов. Их столица ведет летоисчисление с 17 века. Условия вечной мерзлоты диктуют свои законы строительства. Дома устанавливаются на специальные сваи, а тепловые трассы проложены на поверхности земли.

При выборе места отдыха на Дальнем востоке, обратите на уникальные санатории Еврейского автономного округа. Эти здравницы заслуженно получили славу наиболее эффективных в крае.

Популярные санатории Республики Саха (Якутия)

Лечение в санаториях Республики Саха Якутии

Популярные санатории Якутии специализируются на врачевании органов ЖКТ, нарушениях половой, нервной, локомоторной, сердечно-сосудистой систем.

Опытные доктора применяют в лечении бальнеологические, грязевые, физиотерапевтические процедуры, лечебную физкультуру, сеансы аппаратных массажей, медикаментозные препараты, диетическое питание.

Поиск по названию
Дата заезда
Дней
Акции
Выкл
Цена