Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Территория санатория «Горняк», что находится в п. Кульдур, компактна. Спальный и лечебный корпуса, и, конечно, столовая, находятся в одном здании. Очень приятная местность и немноголюдность особенно подходит людям преклонного возраста, но также сюда приятно приехать всей семьей.


Сказочные хвойные леса и горная речка Кульдурка радуют глаз, а местная инфраструктура не даст заскучать. К Вашим услугам: бадминтон, бильярдный зал, лыжная база для любителей снега и холода, настольный теннис, прокат спортинвентаря и многое другое.


Питание четырехразовое, сбалансированное, разнообразное меню, домашнего приготовления. Учитываются все предпочтения посетителей.


Атмосфера уюта и комфорта чувствуется сильнее, когда гости санатория расселяются в номера. Стоимость проживания зависит, в основном, от категории комнат: начиная от одноместной комнатки – заканчивая люксом, на любой цвет и вкус, и кошелек.

 

Фотогалерея

Номерной фонд, цены 2020

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

По приезду, посетители проходят диагностику у высококвалифицированных медицинских сотрудников, которые составляют расписание (во избежание очередей) посещений тех или иных процедур, в зависимости от состояния здоровья гостя.


В санатории «Горняк» приезжие проходят комплексное лечение и терапию, основываясь не только на высокотехнологичном оборудовании, но также и на уникальные природные достояния.

Физиотерапия, разновидности массажа, иглоукалывание, фитотерапия помогут избавиться от боли в суставах, уменьшит воспаление и дегенеративные процессы; грязевые и минеральные ванны, души, сауна, а также питье минеральных вод, что значительно улучшит общее самочувствие, обменные и пищеварительные процессы – и это даже не все!