Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Санаторий «им. Кирова»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Санаторий "Им. Кирова" находится в парковой зоне города Ялта. Работа санатория соответствует принципу «Все включено». В стоимость путевки входит: бронирование номера, трехразовое питание по системе «Шведский стол», стандартное лечение.

Санаторий Кирова предусматривает отдых для всей семьи. Вы можете посетить теннисный корт, библиотеку, фотостудию. Есть барбекю у ручья, бассейн, клуб. Также, вы можете посетить пешеходные экскурсии. Для младших посетителей есть детский клуб, площадка.

Трехразовое питание включает себя изобилие блюд, которые придутся по душе и взрослым, и деткам. Лучшие повара готовят для вас самые вкусные и свежие блюда. Никто не уйдет голодным. Номера санатория уютные, светлые, комфортные. Невысокие цены санатория им. Кирова способны порадовать каждого посетителя.

Фотогалерея

Лечение в санатории "Им. Кирова" в Ялте

Высококвалифицированные специалисты санатория "Им. Кирова" разработали программы лечения в таких областях, как гинекология, урология, аллергология, нервная система, педиатрия и др. К каждому клиенту индивидуальный подход, учитывая его состояние здоровья. Высокотехнологическое современное оборудование и лучшие специалисты страны помогут вам улучшить свое здоровье. 

Специально для своих посетителей предоставляется огромный спектр услуг и методик лечения: ингаляционная терапия, лимфодренаж, массажи, медикаментозная терапия, психотерапия, фонофорез, электрофорез, УВЧ, грязелечение, аромотерапия, магниотерапия, детские массажи. И это только малая часть от всех процедур. Так что, если вы хотите оздоровить себя и членов своей семьи – бронируйте путевки в санаторий им. Кирова. Мы ждем вас.

Отзывы
  • Евгения

    оценка: посредственно
    Оценка: 2.9 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: 1) Месторасположение. 2) Большой выбор блюд в столовой
    Не понравилось: 1) В номерах престиж на первом этаже кишат муравьи. ( всё печенье ребёнка было черного цвета т. к. было облеплено муравьями ) 2) Холодильник не работал, о чём сообщила на ресепшн, подходила к ним трижды.. Каждый раз обещали прислать горничную, но никто не пришел. 3) Поменяли мне номер, по метражу очень маленький ( предложили на 6 и 3 этажах) Шкаф маленький, некуда положить вещи и чемодан. В обоих номерах в душевых кабинах грибок. Но нет муравьев. 4) В турагенстве купила путёвку на 8 дней ( не было мест). Сразу при заселении доплатила за номер престиж ещё на 3 дня. Но лечение мне расписали на 8 дней. Сказали, что компьютерная программа не может выдать лечение на 11 дней, а только на 8 и через 8 дней нам с ребёнком опять надо идти на приём к врачу и терять день лечения. Вообщем сплошной беспредел. 5) На приём к врачу записывают на определённое время, но врача Кара нам с ребенком пришлось ждать 1,5 часа и естественно опоздали в этот день на все процедуры и деньги никто не вернул. 6) Для маленьких детей не было никакой анимации.
    Совет: По сравнению с 2018 годом в санатории стало гораздо хуже. Один раз можно съездить, чтобы погулять по Ялте. Полноценного лечения здесь не получите, сейчас они заинтересованны назначить вам всякую ерунду в виде аромотерапии по 10 сеансов и убедить вас купить дополнительные процедуры.
    Отзыв о компании: Не понравилось, как мой менеджер: Светлана Казань забронировала мне путёвку ( не уточнила у санатория есть ли у них места на 11 дней и есть ли номера с балконом)
    Дата: 9 сентября 2021
  • Наталья

    оценка: хорошо
    Оценка: 4.3 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Понравился санаторий, территория,зона отдыха у бассейна. Очень хорошее питание, досуг организован отлично. Очень хорошо, что организован автобус до моря.
    Не понравилось: Процедур очень мало входит в путевку, 1 или максимум 3, остальное нужно платить. Ни в одном из санаториев , где мы были раньше такого нет. Организация питания не понравилось. Столпотворение, очередь. В других санаториях питаются в 2 смену и нет давки.
    Совет: Мы советуем учесть, что за лечение нужно доплачивать или смириться, что его просто нет. Если вы не любите стоять в очереди, то нужно выбрать другой санаторий. Море далеко и нужно ехать в автобусе, а народу очень много бывает.
    Дата: 11 августа 2021
  • Евгения

    оценка: удовлетворительно
    Оценка: 3.4 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: 1) Месторасположение 2) Постоянная горячая и холодная вода 3) Очень большой выбор блюд в столовой 4) Спасибо за послеобеденные экскурсии, вечерние концерты, фильмы, танцевальные вечера. 5) Отличная шахматная зона 6) Хорошая детская площадка 7) Просторные номера
    Не понравилось: 1) Везде очереди : к врачу, к регистратору, на лечение. 2) Персонал в лечебном корпусе все время недоволен отдыхающими ( спокойно без нервов можно пройти лечение только в каб. №10, 20, аромотерапии и спленотерапии ) В других кабинетах персонал работает с большой нагрузкой поэтому видимо злой и всегда проговаривает свое недовольство вслух . 3) Посуда, стаканы, ложки, вилки в столовой не промыты 4) Затхлый запах в комнатах стандарт и нет чайников. 5) За питьевой горячей водой приходиться ходить на 1 этаж . 6) Плохо оборудованный пляж в Ливадии и далеко ездить, дети плохо переносят дорогу 7) Нет спец. зоны в виде кошкина дома где можно кормить животных. В столовой куча мясных и рыбных отходов могли бы в этой зоне кормить кошек и они не бродили бы голодными и территория будет чище. Надо быть добрее к животным которые ловят у Вас крыс и мышей, а не гонять отдыхающих с детьми у Вас.
    Совет: Если Вы отдыхаете с детьми берите номера выше стандарта.
    Отзыв о компании: Тут проблем не было, спасибо.
    Дата: 17 июня 2021

Доступные тарифные планы

  • Базовое лечение

    В стоимость тарифа включено: проживание в номере на ваш выбор, трехразовое питание, пляж, бассейн, тренажерный зал, трансфер на пляж, детский клуб, анимация.

Номерной фонд, цены 2023

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Ответы на популярные вопросы

  • Какие процедуры есть в санатории?
    Санаторий предоставляет следующие лечебные процедуры: ЛФК, галотерапия, массаж, спелеотерапия, целебные ванны, фитотерапия, кислородотерапия, физиотерапия на аппаратах, парафинолечение.
  • Есть ли в санатории ресторан?
    Да в санатории имеется большой выбор блюд европейской кухни. Отдельно разработано вегетарианское и детское меню. В санатории есть столовая с двумя залами – большим и малым, кафе-ресторан с изысканными и очеень вкусными блюдами, лобби-бар, где вам предложат десерты, чай и кофе, а также кафе «Sky Over Selbiyar».
  • Есть ли в санатории бассейн?
    Да, в санатории работает открытый бассейн без подогрева, который открыт для посетителей с июня по сентябрь включительно. В бассейне есть взрослая и детская зона. Рядом с бассейном находится бар с мороженым. Размер бассейна 31,5 м х 12,5 м. Глубина варьируется от 0,6 м до 1,5 м.
  • Есть ли в санатории экскурсии?
    Отдыхая в санатории, вы сможете насладиться незабываемыми горными экскурсиями: Ай-Петри, Большой каньон, Боткинская тропа, Кара-Даг. Есть также и экскурсии по морю, известные дворцы и парки Крыма, пещеры, святые места и дегустация вин.
  • Есть ли в санатории возможность заниматься спортом?
    Да, здесь есть все для активного отдыха: зал с тренажерами, занятия по йоге, теннисный корт, уличная спортивная площадка, настольный теннис, бильярд.
  • Какой минимальный возраст для проживания?
    Дети принимаются в санаторий без ограничений по возрасту. До трех лет размещение ребенка без питания и отдельного места бесплатно. Лечение детей производится с 5 лет.
  • Как добраться до санатория?
    От аэропорта и железнодорожного вокзала можно доехать на рейсовом автобусе «Симферополь – Ялта», а после этого сесть на маршрутку №9, 35, 30 и доехать до остановки «Площадь Советская».
  • Основные направления лечения
    Санаторий лечит болезни органов дыхания и ЛОР-органов: бронхиты различной степени тяжести, ларингит, тонзиллит. Санаторий также предоставляет лечение по профилям: заболевания нервной системы и сердечно-сосудистой системы.
  • Сколько стоит проживание?
    Стоимость проживания зависит от периода и длительности отдыха, а также от категории номера. Наши операторы помогут вам рассчитать цену!
  • По какому номеру телефона можно забронировать и купить путевку?
    Путевку в санаторий можно забронировать и купить по этому номеру: +7 966-260-90-77. Наши операторы всегда готовы вам помочь

Вам может понравиться