Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Пансионат «Крымское приморье»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

 Пансионат «Крымское приморье» находится в 25 км от Феодосии в живописном поселке Курортное у подножья  горного массива заповедника Кара-Даг. Территория пансионата 10 гектар, атмосфера здесь располагает для семейного  отдыха, а также делового туризма. Единовременная вместимость пансионата «Крымское Приморье» более 500 человек,  различный статус номеров определяет богатство предложений по стоимости и уровню комфортности. Всего к услугам  гостей имеются четыре жилых корпусов и коттеджи-срубы на берегу моря. 

 К услугам гостей: парковая территория,  набережная для прогулок, открытые спортивные площадки, бильярд, настольный теннис, детская игровая площадка и  детская комната, открытый бассейн, оздоровительный центр. Галечный пляж находится в 30-200 метрах от корпусов пансионата. В обеденном зале пансионата организовано 3-разовое питание «шведский стол» с большим разнообразием  блюд. Размеры порций и количество подходов к столу не ограничены. Пансионат подходит также и для проведения  различных конференций и съездов, поскольку оборудован конференц-залом, рассчитанным на 300 мест.  

Фотогалерея

Отдых и лечение в пансионате ''Крымское приморье" в Феодосии

 На территории пансионата «Крымское Приморье» расположен медицинский центр. Для гостей действуют программы: «Антистресс» и «Здоровый ребенок». Отдыхающие могут получить квалифицированную консультацию и врачебную  помощь врачей-специалистов: педиатра, терапевта. На базе пансионата гости могут пройти лабораторные исследования УЗИ брюшной полости, почек, органов малого таза, щитовидной железы, сердца.

 Основным лечебным профилем пансионата "Крымское Приморье" является заболевания органов дыхания и ЛОР-органов. Лечебная база оснащена  новым современным оборудованием. К услугам гостей ингаляторий, массажный кабинет, кабинет колоногидротерапии.  Специалисты пансионата «Крымское Приморье» применяют: аппаратную физиотерапию (амплипульстерапия, электрофорез лекарственный); ингаляции (масляные и травяные); массажи (антицеллюлитный массаж, зональный  лечебный классический массаж, мануальный массаж). 

Отзывы
  • Олег

    оценка: хорошо
    Оценка: 4 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Попали в этот "пансионат" в составе экскурсионной группы на две ночи. Территория неухоженная. Место дикое - вечером погулять негде. Вода - по расписанию. Ванная комната - жуткая. Старая сантехника со следами ржавчины, шампунь, мыло, гель для душа - ничего этого нет. Кровати не застилают, в номерах не убирают. Туалетную бумагу пришлось просить у администратора. Четырехэтажный корпус без лифта - с чемоданом по лестнице. Завтрак, ужин - шведский стол, скромный.
    Не понравилось: Скатерти на столах в грязных разводах, утром бегают тараканы. Wi-Fi ловит только в коридоре.
    Совет: При желании из этого убожества можно было бы сделать замечательное место, но видимо никому это не нужно.
    Дата: 31 мая 2021
  • Елена

    оценка: хорошо
    Оценка: 4 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Отдыхали с ребенком. Номер на 1 этаже обычный. Свежий ремонт, большая душевая. До моря 3 минуты, до столовой 3 мин. Бассейн открытый, теплый. Интернет ловил неплохо. Рядом набережная с кафе. Еда в столовой шведский стол, вполне домашняя. Выпечки маловато. Вход в море галька крупная, нужны тапочки. Лежаков маловато и не удобные. Ну в общем для Крыма вполне неплохо. Приехали бы еще? Ну не знаю. По этим ценам, лучше уж в Адлер.
    Не понравилось: Плохая шумоизоляция в номерах, хорошо, что соседи спокойные. Громко работал холодильник.
    Совет: Вернемся сюда еще раз, я не знаю, но будем рекомендовать друзьям и близким! Спасибо, за прекрасный отдых.
    Дата: 12 ноября 2020
  • Ольга

    оценка: удовлетворительно
    Оценка: 3 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Номера есть нормальные, есть со старой ужасной мебелью и проваленными матрасами. Кондиционер работал, телевизор старый (давно такого не видела). В столовой есть вкусные блюда (баклажаны, картофель в ломтиках), а есть ужасные советские столовские блюда. Пляж маленький, вход камни, народу много. Не купание, а уринотерапия. Лежаки деревянные самые дешёвые (типа топчанов, тяжёлые, неудобные). Уборка как в СССР : только полы моют, только там, где видно.
    Не понравилось: Туалетную бумагу все время приходилось выклянчивать на ресепшене. Нет развлечений для детей и взрослых, скучно.
    Совет: Если бы нужно было оценивать условия проживания по 5-балльной шкале, то выше 3-ки не поставила бы никогда.
    Дата: 22 октября 2020

Номерной фонд, цены 2023

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Ответы на популярные вопросы

  • Есть ли в санатории ресторан?
    Да, здесь устроено питание по системе шведского стола, что позволяет вам выбирать любые блюда, какие вам нравятся. Вы не ограничены в размере порций и количеству набираемых блюд. На столе присутствует рацион для вегетарианцев и диетические продукты. В столовой есть два зала – на 60 и 240 человек. На территории также иметтся кафе.
  • Какие услуги есть в санатории?
    В санатории для досуга отдыхающих есть библиотека, игровая комната, бильярдная, бассейн, детская площадка, теннисный корт, прокат спортивного инвентаря, аквааэробика и пляж.
  • Есть ли в санатории бассейн?
    Рядом с корпусом №2 есть открытый бассейн 25 метров в длину. Его глубина варьируется от 1 до 2 метров, благодаря чему купаться здесь могут и дети, и взрослые. Рядом с бассейном можно отдохнуть на шезлонге и жарить барбекю.
  • Есть ли в санатории красивые виды природы?
    Санаторий находится в красивом месте, в поселке Курортное рядом с потухшим вулканом Кара-Даг. Территорию окружает реликтовый парк 10 га площадью. Здесь вы встретите вековые деревья, огромное количество цветов и сможете подышать свежим морским воздухом. Такой климат оздоравливает и придает сил.
  • Сколько стоит проживание?
    Стоимость проживания зависит от периода и длительности отдыха, а также от категории номера. Наши операторы помогут вам рассчитать цену!
  • По какому номеру телефона можно забронировать и купить путевку?
    Путевку в санаторий можно забронировать и купить по этому номеру: +7 966-260-90-77. Наши операторы всегда готовы вам помочь.
  • Что входит в стоимость путевки?
    В стоимость включено проживание в номере, интернет, трехразовое питание по системе «шведский стол», плавание в бассейне, использование спортивных площадок и детская комната.
  • Основные направления лечения
    Санаторий предоставляет лечение по профилям: болезни ЛОР-органов и органов дыхания. Сюда входят ларингиты, риниты, синуситы и фарингиты.
  • Есть ли в санатории экскурсии?
    Отдыхая в санатории, вы сможете посетить множество разных маршрутов по известным местам Крыма. Вы увидите дельфинарий, водопады, биологическую станцию, развалины древнего города в Феодосии и в Керчи, заповедник Кара-Даг, мужские и женские монастыри и Генуэзскую крепость.
  • В какое время заезд и отъезд в санатории?
    Заезд происходит после 12:00, выезд - до 10:00 по местному времени.

Вам может понравиться