Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Пансионат «Голубая волна (Алушта)»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Алушта – один из самых известных курортов Черноморского побережья. Роскошные отели, дворцы, памятники, горы, хвойные леса, море и субтропический климат сделали этот уютный уголок Русской Ривьерой. Здесь вы можете сходить в парк развлечений, аквапарк, дельфинарий, погулять по прекрасному парку с можжевельником и крымской сосной или посетить аквариум с самой большой коллекцией рыб.

Пансионат «Голубая волна» состоит из двух девятиэтажных корпусов, которые включают в себя 2-3-х местные однокомнатные номера. Есть отдельная уютная столовая, бар, тренажерный зал, сауна, крытый бассейн с подогревом, спортивные площадки, танцпол, бильярд, библиотека - все, что нужно для расслабления души и тела. Для гостей, которые приезжают на автомобиле или планируют взять напрокат машину, есть бесплатная парковка.

Разнообразные санатории Алушты предлагают лечение по общетерапевтическому профилю с классическими методиками оздоровления. Предлагаем посмотреть санаторий "Алуштинский" который вам обязательно понравится и возможно станет следущим местом поездки в Крым.

Фотогалерея

Лечение в пансионате "Голубая волна"

В пансионате проводится лечение заболеваний по следующим направлениям - гастроэнтерология, кардиология, физиотерапия, неврология, отоларингология. Также здесь можно лечить нервную, эндокринную и сердечно-сосудистую системы. Профилактическая база санатория "Голубая волна" состоит из лечебных ванн, эффективного массажа, душа различного назначения, отделения для термотерапии, зала для коррекционной гимнастики, современных массажных кабинетов и отделения физиотерапии. Есть кабинет ароматерапии, где представлен широкий выбор эфирных масел, которые полезны для здоровья, а также могут улучшать настроение.

Отзывы
  • Денис

    оценка: хорошо
    Оценка: 4.1 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Три корпуса расположены недалеко от моря, по туннелю минут десять пешком. Номера чистые, с новой сантехникой. Мебель новая. Убирают ежедневно. Еда абсолютно нормальная. Подают блюда быстро. Чистота везде. Слишком много лестниц, для людей с ограниченной мобильность, совершенно не подходит. Процедур много. Пляж чистый.
    Не понравилось: Не продумано передвижение для людей на колясках. Кран подтекал в душевой.
    Совет: Хороший санаторий за такие деньги, ничего сверхъестественного в нем нет.
    Дата: 25 ноября 2020
  • Артур

    оценка: удовлетворительно
    Оценка: 3.1 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Не советую ехать маломобильным людям. Территория большая и ухоженная. Много зелени и цветов. Много и ступенек, по которым надо ходить целыми днями. Лечение не очень, постоянные очереди, врач вечно отсутствует. В номере грязно, не уютно. Отношение к гостям не очень, хамское. Питание хорошее, диетическое.
    Не понравилось: Ступеньки во всех уголках санатория, не очень удобно. Кондиционер не работает.
    Совет: Не понравилось и никому не советую. За день ноги очень сильно устают.
    Дата: 3 ноября 2020
  • Даниил

    оценка: хорошо
    Оценка: 4 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Ужасное место. Отдыхала моя мама здесь. Всех пенсионеров поселили в один корпус, нормальных условий там нет. Находится вдали от главного корпуса. Перемещение на автобусе. В номерах кондиционеров нет. Питание отвратительное. Блюда не вкусные, пресные. Процедуры хорошие, хотя большая часть платные. Персонал приветлив.
    Не понравилось: Для пожилых людей созданы адские условия проживания. Много было жалоб.
    Совет: Не советую. Очень жаль потраченных денег и времени. Оно того не стоит.
    Дата: 11 октября 2020

Номерной фонд, цены 2022 - 2023

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Ответы на популярные вопросы

  • Какие услуги есть в санатории?
    В «Голубой волне» вы найдете все для интересного и увлекательного отдыха! Тут есть кинозал, бильярд, библиотека, автостоянка, сауна, площадка для детей, фитнес-зал, крытые и открытые бассейны, а также свой собственный пляж.
  • Основные направления лечения
    Санаторий лечит эндокринную и нервную системы, кровообращение, нервные заболевания, проблемы с органами дыхания и ЛОР-органами, проблемы костно-мышечной системы, а также профзаболевания.
  • Какие процедуры есть в санатории?
    Для комфорта и оздоровления отдыхающих в санатории есть лечебные ванны, подводный душ-массаж, душ Шарко, грязелечение, озонолечение, гальваногрязь, аппликации, магнитотерапия, соляная пещера, лазерная терапия, фито-бар, ароматерапия, электросон и квантовая терапия
  • Сколько стоит проживание?
    Стоимость проживания зависит от периода и длительности отдыха, а также от категории номера. Наши операторы помогут вам рассчитать цену!
  • По какому номеру телефона можно забронировать и купить путевку?
    Путевку в санаторий можно забронировать и купить по этому номеру: +7 966-260-90-77. Наши операторы всегда готовы вам помочь.
  • Есть ли в санатории ресторан?
    В санатории есть замечательная столовая, где вам предложат вкусные блюда русской, европейской и крымско-татарской кухонь. Есть специальные блюда для детей, шведский стол и панорамный вид из окон обеденного зала.
  • Как добраться до санатория?
    На автомобиле нужно ехать от Крымского моста до Алушты вдоль трассы Таврида. От аэропорта города Севастополя можно доехать на автобусе № 49 в сторону Марьино 23 остановки до площади Куйбышева, затем пересесть на троллейбус 52а и ехать до Судакской развилки, после этого нужно пройти пешком 2 километра или взять такси.
  • Какое расстояние от санатория до аэропорта?
    Санаторий находится на расстоянии 53 километров от аэропорта города Симферополя.
  • Какое расстояние от санатория до центра города?
    Санаторий находится совсем недалеко от центра города Алушты: расстояние составляет всего 850 метров.
  • Какие удобства есть в номерах санатория?
    В каждом номере есть телевизор, кабельное телевидение, кондиционер, холодильник, электрический чайник, шкаф, душ и фен, а также ванная с косметическими принадлежностями.

Вам может понравиться